Двойной без сахара

Лаймин
Не надо сахара в самое сердце кофе.
Мэкиято без молока скрасит утро
Смело пригубить из маленькой чаши,

Окрасив Мегаполис новыми красками
 удивление замри
Горький шоколад самое то.

Губы алые, глаз не видно
Сапоги чеканя шаг
разбрели слова по  свету.

Ткань разорвана на клочки.
На чаше не осталось ни следа
Не жди