Ватерлиния

Наталья Решенина
Смеялся кто-то ночью в голове
И издевался надо мною разно...
И были мысли. Даже целых две!
Одна про "правильно", другая про "напрасно".
Не ужились, чуть утро занялось,
Со свистом в уши вылетели обе,
И стало чисто на душе, светло...
А в голове - стерильно - без микробов.
И можно сходу, смело в жизнь нырять,
Поскольку, ватерлиния на шее -
Моя плавучесть восстановлена опять,
А с мыслями я плавать не умею.