Пускай в душе всегда живет надежда

Валентина Сомова Ти
Пускай в душе всегда живет надежда
На счастье, на удачу, на любовь.
Пусть в стороне останутся невежды.
Пускай горячей будет в сердце кровь.

Быть легкой на подъем, как в восемнадцать.
Рюкзак за плечи, кеды на ногах.
Нам в горы на рассвете отправляться.
И у костра забудем о годах.

Забыть про годы и диван покинуть,
Опять в поход и на байдарках в путь.
Друзья с тобой и ты не сможешь сгинуть.
Но душу сможешь к жизни развернуть.

И сели даже немощной ты станешь,
Но романтизма нам не занимать.
Коляску инвалидную закажешь.
И ну ее с подушками кровать.

Пускай в душе всегда живет надежда.
И веселей по жилам льется кровь.
Пока душа в груди жива как прежде.
Да здравствует удача и любовь!