Нам все с рождения звезды предсказали

Валентина Сомова Ти
Нам все с рождения звезды предсказали.
Судьбой написан жизненный наш путь.
И если бы заранее мы знали,
В ту книгу жизни сразу заглянуть.

Какой характер и талантов куча.
И красотою Бог не обделил.
Смирись с судьбою и себя не мучай.
Всевышний все уже определил.

Но видно так устроено по жизни,
Что прежде сам прощупываешь дно.
Пока ты добиваешься успехов,
Судьба покажет вдруг свое кино.

Нам все с рождения звезды предсказали.
Но мы пытаемся всегда найти свой путь.
И ищем сами, даже если знали,
Что в книгу жизни стоит заглянуть.