Кого люблю, с тем жажду быть я

Елена Чичур 1
Во мне открытая душа,
И только к вам спешу направить
Любви окрепшей паруса,
И крылья вольные расправить.

Я только к вам хочу лететь,
Но даже если по наитью
Покоя с вами не иметь,
Кого люблю, с тем жажду быть я.