Это солнце...

Рина Наумова-Дэвис
Это солнце.
Такое как я люблю,
Что сквозь сосны , над белой равниной
Льется медом .
Глазами ловлю
Луч холодный ,стеклянный и длинный
Что над лесом картинно завис
И мороз в нем отчетливо слышен
И выходит из-за елей-кулис,
В зале светлом янтарной тиши
На подмостки морозная вьюга
Бриллиантовых ярких огней!
Я по солнцу такому на юге
Так скучаю и жду этих дней
Когда снова в холодное солнце я
Улечу,
и в любви растворяясь,
Сердце в эти лучи облачу!