Кто ты

Илина Надеждина
*- Привет, ты кто?

**- Я – небо, что у тебя над головой,
Ты дышишь мною – не заметил?

*- Я думал, просто я - живой?


**- Ты ошибаешься, дружище,
Мы все мертвы, пока одни.
Потом мы пьем друг друга жизни,
Но скора кончатся они...


*- Привет, ты кто?

**- Я – ветер! Снесу тебя ко всем чертям!
За то, что в страхе не заметил,
Отдал на растерзание страстям!


*- Ты не даешь сказать ни слова!
Не говоришь мне ничего!
А я живой, я твой до гроба!

**- Отвечу просто: ну и что?


2013г.