Теплом закружит, завихрит...

Гончаров Алексей 3
Теплом закружит,завихрит
Недель бегущих череду,
А сердце нежность сохранит
К тебе я в старый сад приду.

Вздохнет за речкою гармонь,
Прильнешь к груди ты,чуть дыша.
Волнение выдаст лишь ладонь,
Как день,светла твоя душа.

Замрем в объятиях у березы,
Нектар волос твоих вдохну я,
И выпадет роса,как слезы.
Промчится ночь,зарей зарю целуя.