Ты кто наславший дождь на город?

Сергей Пилигрим
Ты кто наславший дождь на город?
Видать проказник не был молод?
Когда залив предчувствий солод
вселяешь в души сырость холод.
И вновь язык твой закоснел.
Но знай, необратим удел
коли в наследии узрел
неоценённый тобой перл.
Из скромности добавлю два.
Чтобы и слава и слова
не выпали из оды хора:
- О, бормотанье Мухомора!
  О, трепещи и не взыщи!
  Не так пугающе прыщи
  как рецидивы и симптомы.
  У идиомы есть истомы!

12.02.2018г.