Вдруг не стало капитана Грея

Сергей Ерошенко
Ты в него давно влюбилась тайно,
Алые читая паруса,
А сейчас лицо твое печально,
А сейчас в слезах твои глаза.

Припев: С каждою минутой всё больнее!
              - Посреди вокзальной суеты,
               Вдруг не стало капитана Грея,
               И твои разрушились мечты!

Были рядом, но промчалось лето,
Чувств желанных  взгляды не зажгли…
И любовь осталась без ответа,
Без надежд и паруса вдали.

Припев: С каждою минутой всё больнее!
              - Посреди вокзальной суеты,
               Вдруг не стало капитана Грея,
               И твои разрушились мечты!

Двери  закрывает проводница,
Закричать так хочется:- Постой!
Ты пришла за ним сюда проститься
Со своей несбывшейся мечтой.

Припев: С каждою минутой всё больнее!
               - Посреди вокзальной суеты,
               Вдруг не стало капитана Грея,
               И твои разрушились мечты!