Красавица берёза

Расул Макашарипов
Как я люблю вас русские берёзы,
Меня ветвями манит ваша стать.
Вы юности моей далёкой грёзы,
Хочу подружек нежно приласкать!

Смолистый аромат твоей коры,
Я бережно и ласково вдыхаю!
Красавицы есенинской поры,
Здесь у подножья травы колыхают!

Наряжены,как прежде в сарафаны,
Пытаетесь пленить и соблазнить.
Не смогут ни дожди и не туманы,
Величие родных берёз сгубить!