А весь мир сияет и вертится

Галина Хаббуллина
А весь мир сияет и  вертится -
Как всегда.
Доведется ли нам встретиться?
И когда

Я устала просить прощения,
Не могу.
Не пойду с тобой за компанию
Я ко дну.

Но когда скроет солнце горящее
Города
Разорвет мое сердце скорбящее
Пустота.

Ты уходишь в ночное странствие
Без огня.
Я останусь сидеть у берега 
Ждать тебя.