любовь И. Грозному

Дана Ден3
любимый мой избавь свой мозг от дум
мешающих любить и наслаждаться...
время покажет сколько ещё ...лун
надо нами будут ночью рассыпаться.

и в серебре их будем мы с тобой....
стонать не от болезней...от услады,
не забывается ,в душе живёт любовь
и нет дороже на земле награды...

пусть время  разрушает города
меняет лик земли,но как  не странно
к нам  по ночам приходит сквозь года
любовь которой на земле нет равных