Ну

Александр Мурманский
Ну напрягите свою память
И всколыхните жизни мысль.
Там есть такое слово Вече,
Что однозначно понятию Русь.
Давно то было до Олега,
Олег всё то переворошил.
Но Русь была златоголова,
Как то возможно всем забыть.