Когда бы, кто, не постучался в твою дверь

Альбина Кабулова
Когда бы кто не постучался в твою дверь,
То отраженье бога, есть и будет...
Глазам земным, запутанным не верь,
Тебя такое зрение погубит...

Смотреть сначала научись душой...
Сегодня позабудь о прошлом брата...
Всё прошлое, не помним мы порой,
С собой забрало время безвозвратно...

Прости сегодня брата и себя,
В спасителе пришедшем к тебе болью,
Увидь себя свободным от греха,
Расставшись со своею старой ролью...