Ведь было ясно CAS отклонит

Анатолий Тапилин
Ведь было ясно: CAS отклонит
Протесты наших сорока семи,
“Дискриминацию” он не раскроет:
Мотивы приглашений МОК в тени.

Тогда зачем протесты подавали?
Спортсменов так настроил кто?
А те, кто повод сами создавали!
Ну, а теперь их "защищают" горячо.

11.02.2018