Я не знал об этом...

Леонид Митенев
http://www.stihi.ru/2018/02/11/8967
**********************************
Ты не дари мне на свиданье
Букетик ландышей лесных.
В них – слезы хрупкого созданья
И ожиданий гроздь пустых.
***********************
Век живи,век учись!
Я не знал об этом...
К милой часто приходил
Я с таким букетом!
Вот и слёзы потекли
В жизни окаянной,
А об этом не скажу-
Если только пьяный...
Буду-нажужжу(навизжу)....
Это ландыши все виноваты.
Это ландыши - белый букет.
Хорошо погулять на рассвете,
На рассвете шестнадцати лет.
 
"Что случилось с тобой, милый мальчик?
Если болен - врача позову. "
"Мама, мамочка, врач не поможет,
Я влюбился в девчонку одну.
++++++++++++++++++++++++++
12.02.18г.