решение задач...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Лг

Мы бьемся над решением задач,
Их сочиняем сами для решенья...
На дорог детский, после родов плач,
Который возвещает о Свершеньи  !
Как осторожно к хлебу тянется рука,
И шепчем благодарность...кто испек,
Мы любим этот край, а вот уехав Навека,
Там ищем впопыхах, заветный адресок  !
Что видим в каждом, нами встречном  ?
По своему : и Плоть, и Суть !
Мы все предлог...поговорить о Вечном  ,
Его же ищем  от друг друга отдохнуть   !
           +
 ,, Сознание на миг опередив,
Я понял...Мозг мой не инертен  !
,, Бессмертье - это миф,
Но этот Миф - бессмертен  !!! " @
           +
Ответа нет / залп холостыми / ,
Не убедил, и нимб твой теребя....
Он в текст же указал : ,, Твое же имя  ! "
Выходит, что цитировал...себя  !?!....

@ автора о бессмертии...не помню  !

      110218