Откровенности... Супругов...

Александр Снежник
Как пронести любовь,
Через мечты?
Не потеряв  друг друга,
Рядом быть ...
Я уезжаю вновь...
И остаёшься ты...
Лишь отголоском  звука,
Будут плыть...
Слова... Которые однажды,
Вновь услышим...
Не в трубке телефонной,
А в объятиях упругих!
Есть я и ты! Мы  скажем...
Иль напишем?
Секунды нежной, неуёмной!
Откровенности... Супругов...