В душу гвозди

Годунова Катерина
Не вбивай в мою душу гвозди,
Мне и так нелегко живётся;
К счастью рушится хрупкий мостик,
И толпа за спиной смеётся.

В подреберье воткнули финку,
Целый мир на куски распался…
Не топчи моих чувств ботинком,
Ты один у меня остался…

22.01.2016г.