Я заведу собаку

Леон Берг
Я заведу себе собаку -
и друг, и на носочки шерсть,
и PEDIGREE всегда хотелось
поесть... /цитата/

    * * *

Жаль, что вставать придётся рано,
в дождь, снег и град идти гулять,
зато квартира под охраной,
когда я буду крепко спать.