Валентинка 2

Матвей Тайц
                О.Ш.
Знаю - этот праздник не для нас.
Говорят - заморские причуды.
С этим я согласен, но сейчас,
Я тебя поздравить не забуду.

Знаешь? Этот праздник точно мой.
День влюбленных. Я влюблен навечно.
Околдован, навсегда, тобой.
И, конечно, грежу нашей встречей.

Верю, что ты тоже влюблена,
Счастлива, что на душе спокойно,
Никогда не будешь ты одна,
Никогда тебе не будет больно.

Потому поздравить поспешил,
Пожелать тебе всего на свете.
Красоту храни своей души.
Счастья и здоровья твоим детям.

Что любима будешь ты всегда,
В этом можешь ты не сомневаться.
Расстоянья, беды и года
На моей любви не отразятся.

Можешь не звонить и не писать,
Все забыть и впредь уже не вспомнить,
Только, все равно, я буду ждать,
Так привычно и традиционно…

И неважно, может Валентин,   
Или, может, Петр и Февронья,
Кто-то нам способность подарил,
Жить, дышать и умирать с любовью...