Девчонки шмакодявочки

Рафаиль Уразаев
Девчонки–шмакодявочки, у Вас всегда заявочки
На женихов отличных, к любым делам привычных,
На принцев "из заграночки" - почти у всех заявочки!
На футбо-хоккеистов,» на певчих» и артистов!

Жаль грёзы не сбываются – ведь прынцы не встречаются!
Не встретить Вам путёвого – нормального , толкового!
А вот заграничных море – но с ними – хапнешь горя!
За футбо-хоккеистами,  певцами и артистами –
Охотятся столичные, модели симпатичные!

Девчонки–шмакодявочки  -
Не будьте вы как пиявочки!
Вы с ровнею встречайтесь!
В простых парней влюбляйтесь!!!

Мечты пусть все сбываются – пусть Люди попадаются!
Средь них полно путёвого – нормального , толкового!
Пошлём всё заграничное - у нас своё отличное!
И футбо-хоккеисты,  певцы, ну и артисты!
Мы люди все отличные, умны и симпатичные!