Счастливей нас на свете нет

Алиса Шелихова
Зима украсила окрестность
Красой предпраздничных огней.
И магией открылась в ней
Величья вечного безбрежность.
И воссияла в небе нежность,
И полился на Землю свет
Воспоминаньем прошлых лет.
И снег струится над Землёю,
И мне так радостно с тобою...
Счастливей нас на свете нет!