Великих... по жизни всегда убивают

Олечка Макарова
на «Когда убивают великих поэтов» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2018/02/07/10475

Великих... по жизни всегда убивают,
Они правду-матушку в глазки вещают...

Какому ж понравится батьке-царю?
За правду, за честность и "Гнут к алтарю!".

Кто Честен и Совесть свою не продаст -
Тот в трудный момент никого не предаст!

Убили Великого... - всем - "Наплевать!".
Поэты лишь могут о нём горевать... (Свою лишь бы "шкуру" спасти и п**ать!)

---

Законы мне нравятся в Грузии эти,
Мечтаю - "Чтоб были на всей бы планете!"..

В чужой коль семье изнасиловал женщин,
В твоей тоже столько же сделают "трещин!".

Зарезал кого-то - твой вырежут род,
Вот так бы с ворами наш честный Народ!

Вот так бы с Едроссами нам поступать
Страну "облапошил" и - "К стенке - стрелять!".

В Советском союзе - "За тыщу... - расстрел!",
Сейчас миллионами ПРУТ... - НЕ УДЕЛ...

Фото. Великие Поэты и Люди России.