Словно чудо маслице...

Ольга Карпухина
Словно чудо маслице
Разлилась по снегу
Масленица!
Зазвенела голосами,
Угощая всех блинами!
За друзей и за здоровье,
Всем по блинчику
С любовью!
За веселье и успех,
За мечту, за детский смех!
За солнце, звезды, небеса
И за любимые глаза!
Дышат  печки пирогами,
Всевозможными блинами!
Угощайтесь, не  стесняйтесь!
Друг другу доброго желайте!