Афоризмы-675. IL

Ирония Ли
1. Яркий человеческий экстерьер преуспевает до тех пор, пока не обнажится его блёклый интерьер.

2. Муж, пренебрегающий своей женой, одновременно и пилит под собой сук, и плюёт в свой колодец.

3. В каждой кошаре свои знаменитости: от паршивой овцы до козла отпущения…