Оле Задуминой на стихо!

Леонид Митенев
Все разумные того же мнения!
Без любви-не жить не быть...
Я вот партию любил "КПСС!"
И она меня "любила-доила"...
С начала и до конца
На путь истинный наставляла-
Взносы собирала,ругала...
О ней сегодня целую поэмку
Напудрил,чичас опубликую,
А пока про любовь и про
Зиму...................

***********************
Зиму тоже люди любят-
На ко!Почитай о ней:
Пришла зима, и с ней пришла любовь,
Она светла, как зимние лучи,
Она не будоражит страстью кровь
И не мерцает пламенем свечи…
Она легка как белый легкий снег,
Она красива, как искристый иней,
Она полет, а не безумный бег,
И нет ее желанней и красивей.
Она сияет, как в ночи звезда,
Она меня баюкает, лелеет,
И не страшны мне жизни холода,
Мне от любви становится теплее.
---------------------------------------------------------

Сегодня день окрасил белым иней,
Волшебное преддверие зимы,
И стал вдруг мир белее и красивей,
И стали будто бы светлее с миром мы.
Зима подобна цвету белых лилий,
Что расцветают средь глубокой тьмы.
Зимой мы будем радостней, счастливей
В объятьях белой, снежной тишины.
************************************
Стихи из инета!Предисловие-пудра-моё...