Прикосновение

Аисулу Асанали
Заполняя пустоту сердца
Теплотой от Солнца
По дороге к Марсу
Мы встретились сразу.

На Марсе яблони цветут
Нашу любовь к ней ведут,
Чтоб плодами питались
К звёздам прикасались.

Звезда, как видеокамера,
Но соблюдается мера,
Чтобы тебя разглядеть
И осторожно задеть.

При наблюдении узнали
Чистую любовь признали:
Проявляется у каждого
Для жизни очень жадного.

12.02.2018