Прости за счастья свет...

Антонина Михайловна Юдина
Прости за счастья свет.
Прости за боль утрат.
К нам беспощаден лет
Гремящий водопад.

От чистого огня
Повеет горький дым.
Из прОжитого дня
Никто не возвратим.