Фатализм...

Олег Коскин
Всему своё начало есть, свой срок.
  Всё движется и не стоит на месте.
Жизнь -только краткий миг, урок,
     С надеждой на благие вести.

Нам кажется, что все пути просты,
  Анализируем тенденции, явления.
Как в шахматы играем и ходы,
   У нас не попадают под сомнения.

 Мы планы строим, знаем наперёд,
   Происходящего вокруг не замечая.
 Но Аннушка купила масло и прольёт,
    На рельсы проходящего трамвая…
                (2016г.)