Дан приказ...

Яков Зильберг
Дан приказ валить на Штаты
Что случилось и стряслось.
Обезмозглились Пилаты,
Одну и ту же гонят злость.

Все недоумки ополчились,
Самозванцы и предтечи.
Даже те осволочились,
Кто другие славил речи.

Дан приказ и валят в Штаты
Олигархи супостаты.