Разум счастьия

Анатолия 13
Создавайте намеренно,свою жизнь ритмом сердца.
День за днём,преднамеренно,,не желая мирится,
С датой и чередой, витьеиватости судеб.
Разум с,частия,велик,он дарует всем людям,
Чудеса проявлений,где творит волшебство,
Силой мысли играет в этом мире кино)