Кот-Ток!

Анатолия 13
Кот-Ток-исток,зажигалка искр звенящих.,
Лифт самого себя,как Бога зрячего.
А кошка-проводник огня,
Что вспламеняет сути осознанья спящей!
От Огнива творца во сны людей гласящих.
Они держатели струн мер,порталы частоты любви!
Кого из этих храбрецов,сегодня выбрал ты?)

Собака-суд огня Богов
От человека направленье к творцу-
Себе же,,,вдохновенье))
Кусает -значит не готов)
А Пёс-покон.у -значит есмь,
Союз готовит в свет привнесть,,,