Где мне взять, слова такие нежные?

Валентина Скопинцева
Рву и рву листочки
        белоснежные
И пускаю по ветру
            листы !
Где мне взять слова
       такие нежные
Чтобы прочитав ,
     заплакал ты ?

По несостоявшемуся
              чуду
По словам звенящим
            у реки,
Что, тебя я долго
      помнить буду
Памяти короткой
          вопреки.

Что года запорошило
            инеем,
Что река не протекает
            вспять
Что твоим я, по ошибке
              именем
Буду долго всех
    мальчишек звать !