Вот Масленица пришла

Валентина Болдина
Наступит скоро ведь весна-
Вот Масленица  пришла.
И её празднует страна-
В гости тихо лишь зашла.

Этот праздник всем известен-
Приходит ранней весной .
Не сидит никто на месте-
Радостно и нам с тобой .

Всех горка ледяная ждёт-
И вот снежок сверкает.
Но с горки санки вниз несёт-
Весь день смех не смолкает.

Только утром рано встанем-
Испечём для всех блинов.
С вкусным творогом-сметаной-
Ешь ты с мёдом-будь здоров.

Это время ведь настало-
И зима скоро уйдёт .
Масленица нас позвала-
Весна снова ведь придёт.
***
ВСЕХ С ПРИХОДОМ МАСЛЕНИЦЫ!!!