Тени, тени...

Анатолия 13
Тени,тени,,приведений,,,
У пылающих костров.
Вышли берега из пены,,,
Обретает смыслы- слог,,,

Чужеродное начало,,,
Искр манящих к островам,
Осветившие тьмы царство,,
Мы вернёмся в звёздный храм.

По волнам бликуя в трансе,,
Оставляем снам убранство.

Верь звёздам,помни свой источник,,
Свети- за вечности миры!
Придёт черед,..где многоточие,
Раскроет былью жизни сны!