Мы не встретимся снова

Меллор
Мы не встретимся снова... - какая нелепая фраза,
Замелькают года, как картинки немого кино,
Осень, будто Swarovski, развесит по городу стразы,
И задышит в бокале искристом сухое вино..

Все сложилось в узор, дни и ночи, прощанья и встречи,
Сколько их миновало, а сколько ещё впереди?
Но сегодня внезапно мне вспомнился питерский вечер,
И пальто  на твоей безупречно красивой груди...

Научившись не думать о том, что действительно важно,
Мы бежали, пока не нашли безопасную даль,
И скрижали любви обернулись обрывком бумажным,
И укуталась в память, как в шаль, дождевица-печаль...

Знай, я помню все ночи, до слова, до звона, до стона...
Голос твой, твои руки, и тела особую стать...
Переливчатый смех из  глубин моего  телефона,
И мечту, ту, что может ещё нас с тобою достать...)