973 Скоро весна...

Людмила Делий
Скоро весна и сосульки заплачут...
Слезою стуча, тепло обозначат!
А расставаться с зимою опасно...
Значит росли всю зиму - напрасно!

Песне своей лишь будут верны,
Текст пропоют и исчезнут они...





Вдохновило:«Богатая сосулька» (Николай Рустанович)