следы...

Крабат Или Обновление Мира
FOOTPRINTS…
***

На ходу
На бегу
Уйти хочу
В утро
В рассвет
Что б миг
Последний
Был таков
Душа
Освободившись
От земных оков
Что б дальше в небеса
Шла
Бежала
Путь к Богу, продолжая
Свой!

Красиво
Хочу домой
Душа мне лепетала
В утро…

Домой – поэт пошли домой!
Пора?
След в след?
Пора!
 
©странник утро