Давай не будем ссориться

Валерий Кисляков
Ведь ссоры, все из мелочей,
НезнАчимых порой, упрёков,
Бессонных, маятных ночей,
И выяснения пороков.
Забыть бы всё,перечеркнуть,
Перешагнуть через гордыню,
Целую, вновь к плечу прильнуть,
И ждать, пока пожар остынет.
Обнявшись, словно в тёплый плед,
Все ссоры, кажутся ничтожны,
Поймёшь, любви дороже, нет,
Его целуя, осторожно.