Мир создан

Журнал Гражданин Вселенной
Мир создан из песен,
Мир создан из слез.
Просторен и тесен,
Пигмей и колосс.

Кому-то до власти
Дорваться скорей.
И делят на части
Планету людей.

Кому-то местечко
Под солнцем найти,
Есть люди- овечки,
Не знают пути.

Планета устала
От войн и беды,
От лязга металла
И вечной вражды.

Оплаченный кровью
Правителей грех.
Мир создан любовью,
И солнце - для всех.

Злодей-разрушитель
Планету трясет,
Воюет правитель,
Страдает народ.

Мир создан из песен,
Мир создан из слез,
Огромен и тесен,
Пигмей и колосс.



     Лариса Чех