Что-то

Панда 37
Звёзды - твоей улыбкой на раны.
Смешно? Ни капли! Ты знаешь,
Как сильно тяжёлым становиться сердце,
Если ты что-то теряешь?

Ну, что-то такое, что не измерить,
Не спрятать,не сжечь, не забыть.
И с этой потерей, как с цепью незримой,
Обязан по жизни плыть.

Это что-то скребётся, желая вернуться,
Как свет уходящего дня.
А я хоть хочу, но не в силах проснуться -
Зависит не всё от меня.

Я будто ребёнок надеюсь на чудо,
Желая пройти сквозь преграды.
Теряю то что-то я, но не забуду.
А ты вспомнить то что-то могла бы?