Солнца луч!

Тамара Погорелая
Небо чистое без солнца,заиграло нам тенями!
Встали облака из пара,в небе хмуром, над домами!
Серость города разбудят птицы,криком уходящим!
Солнца луч скользнет по небу!Лик,его же, будет спящий!
Снега ярче засверкали!Потянуться бы, снежинкам!
Что-то они залежались среди троп, дорог и льдинок!
Ветер их разбудит снова!Вверх поднимет, успокоит!
Засверкают в лучах солнца и, его собой закроют!
Солнце спрячется!Не видно клубов пара в день морозный!
Запоет метель под вечер!Потом стихнет!..Вечер! ..Поздний...

11.02.2018г.
Тамара Погорелая