Зимний калейдоскоп

Ассия Светлова
ФОТО Карпенко Светланы г. Армавир

Волнует красками кубанская зима,
В калейдоскопе всё кружит она сама.
Вы  посмотрите сколько ярких красок,
Не  белизна, а пышность её сказок.

Здесь желтые и красные листочки,
Зимы кубанской украсили денёчки.
И снег слегка на травочку присел,
От радости смотри, немножко обомлел.

Его так радуют природные цвета,
Картины  зимней яркость  полотна.
Художник волшебства и вдохновения,
Природа тут сама являет наслаждение.