Всё больше удивляюсь мимикрии!

Жанна Строенко
Всё  больше  удивляюсь "мимикрии!"
Что спрячут за фальшивый тот "привет". 
И так  умело хитро  говорили...
Что узнаю  фальшивый  там "билет!"

Пред взором  представали как "святые!"
Но предают! И прЕдали уже!
Все чувства  человека  дорогие...
"Фальшивка подло  спрятанных ножей!"

Как хорошо что во время  заметив,
поймёшь "зверей"  но в облике людей!   
Меняющих и душу на "монеты",
ложь в их словах! И грязь их "козырей!"



12 -02 - 2018 г.