Красная Машина! 11. 02. 18г

Вольдемар Митрофанов
Какая грация,какое мастерство!
Волчком кружится наше чудо-Женя!
Катается красиво и легко,
Медведева-красавица Евгения!

В Пхёнчхане замерли,какой друзья прокат!
В короткой,в произвольной всех "побила",
Вперед Россия! Не найти преград!
"Машина Красная"опять всех победила!

Девчата класс,не хуже пацаны,
Желаю им удачи и везения!
Пусть обойдут их травмы на пути,
На пьедиствл взошли чтоб без сомнения!

Желаем им друзья от всей души!