Не может быть

Сергей Тэк
Вы не плачьте девушки
грех меня беречь
Есть ещё у дедушки
чем кого развлечь!
-Игорь Губерман.

Диалог

Не сплю,не пью!и я недоедаю
На все свои дела!я кол забил
Я просто,пардон!не надоедаю,
хотя я про тебя и не забыл..

Ты влезла в мою жизнь без спросу!
Кошмаришь! днём и среди ночи
Чего так долго ты не кажешь носу?
Мне ждать тебя,уж нету мочи!

Не перейду дозволенности грани
Иначе жизнь судьба меня погубит
Дождусь!проснётся чувство Ани
И на всю жизнь меня полюбит...

Какие могут быть тут грани
Ведь это лишь твоя затея-
Челюсть твоя уже в стакане
дурак ведь думкой богатеет.

Ой не смешите мои тапочки!
мне нужен сильный друг и твёрдый,
А ты годишься мене в папочки
Да и годами ты к стене припёртый.