Любите, будете любимы

Михаил Мищук
В день влюблённых дань любви,
Для любимой весь живи.
О любви своей признайся
И ответной добивайся.

Подари себя, цветы,
Все заветные мечты.
Чтоб прекрасно с нею было,
Что бы преданно любила.

Солнце, звёзды и луну
В свет любви я окуну.
День влюблённых в нашей власти,
Придёт радость, будет счастье.

Подарю любовь, конфеты,
Будет торт, стихи поэта.
Праздник этот пусть запомнит
И любовь мою дополнит.

Полюби и заколдуй ,
Будет нежным поцелуй.
Я люблю, ты очень  любишь,
Ведь меня ты не погубишь.

       Энергодар
      Февраль - 2018