***

Данил Шишкин 960
Сижу в кабаке здесь так душно, уныло
Среди богом забытых проклятых душ,
Смотрю на людей я и вижу,что ныне,
Многие стали сродни дикарей.

Смотрю я на женщин и вижу,как пали,
Как не сумели себя полюбить
И каждой богом забытой, проклятой твари мечтают себя подарить.

Смотрю на все это, становится тесно,
Становится душно, дышать не могу,
Хочу я вернуться в чудесное время,
Где норма с моралью на самом верху.